Debido a la influencia de sus vecinos del norte y del mediterraneo y de sus innumerables huertas regadas por la cuenca del Ebro, Aragón ha sacado este suculento plato.
Para cuatro personas
- 6 patatas
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cuchara sopera de harina
- 1 vaso de caldo de carne
- 4 huevos
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm, freírlas en aceite a fuego suave para que queden blandas, escurrirlas y reservar.
Freír la cebolla junto con 3 dientes de ajo, cuando este casi dorado añadir la harina y cuando tome color agregar el caldo y dejar cocer 4 o 5 minutos.
Colocar las patatas en un recipiente, colar la salsa y añadirla hasta cubrir, escalfar encima los huevos a fuego suave, poner a punto de sal y tapar.
A la hora de servir, añadir a la cazuela un majado de ajo, perejil y un poco de aceite virgen extra.
! A DISFRUTAR ¡
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