viernes, 8 de noviembre de 2013



Un plato tradicional que a todos gusta y que se puede servir como plato único acompañado con una buena ensalada.

Para cuatro personas.

- 400 gramos de arroz
- 1/2 pollo troceado
- 900 ml. de caldo de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento rojo
- 1 bote pequeño de guisantes
- 3 huevos cocidos
- 1 hebra de azafrán o colorante
- Aceite
- Sal


Freímos los ajos cortados en lamina en una paellera, cuando estén dorados sacamos y reservamos.

 Freímos el pollo con un poco de sal y cuando este casi hecho añadimos la cebolla y el pimiento ambos bien picados, cuando el pollo este bien frito y la cebolla y el pimiento pochados.

Añadimos los tomates cortados en trocitos y los guisantes, dejamos sofreír y añadimos el azafrán.

Añadimos el arroz y el caldo de pollo.

Echamos sal al gusto

Cuando empiece a hervir dejamos 10 minutos a fuego fuerte y otros 10 a lento.

Colocamos los ajos y los huevos en forma decorativa, dejamos reposar 5 minutos y ya esta lista para servir.

! A DISFRUTAR ¡.






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